わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
口どけの良いふんわりとした米粉のシフォン生地で カップシフォンを作ります。苺クリームで可愛くソフトクリームのように仕上げます♡
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
フランスのバスク地方のお菓子を作ります
焼き菓子好きには たまらない粉の味わいが堪能できます 間には和栗のクリームと栗の甘煮を挟んで更に美味しく・・・
ちょっぴりビター、濃厚しっとりのガトーショコラです。今回はチェリーソースも添えて召し上がれる様に作っていきましょう!
小麦胚芽を混ぜた香ばしいタルト生地にキャラメルバナナを組み合わせた王道タルトです。
コーヒーのお供にぴったりです(o^―^o)
ちょっぴりビター、濃厚しっとりのガトーショコラです。今回はチェリーソースも添えて召し上がれる様に作っていきましょう!
バターケーキ生地の基本的な作り方の習得をします。しっとりとした綺麗なマーブル模様のパウンドケーキです。
小麦胚芽を混ぜた香ばしいタルト生地にキャラメルバナナを組み合わせた王道タルトです。
コーヒーのお供にぴったりです(o^―^o)
小麦胚芽を混ぜた香ばしいタルト生地にキャラメルバナナを組み合わせた王道タルトです。
コーヒーのお供にぴったりです(o^―^o)
バターケーキ生地の基本的な作り方の習得をします。しっとりとした綺麗なマーブル模様のパウンドケーキです。