わかりやすい配合と手順で本格お菓子パンづくり くり返し作りたくなるレシピです
フランスのバスク地方のお菓子を作ります
焼き菓子好きには たまらない粉の味わいが堪能できます 間には和栗のクリームと栗の甘煮を挟んで更に美味しく・・・
口どけの良いふんわりとした米粉のシフォン生地で カップシフォンを作ります。苺クリームで可愛くソフトクリームのように仕上げます♡
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。
フランスのバスク地方のお菓子を作ります
焼き菓子好きには たまらない粉の味わいが堪能できます 間には和栗のクリームと栗の甘煮を挟んで更に美味しく・・・
ふんわりしっとりの抹茶のロール生地で餡入りのクリームを巻き込んでいく この季節にぴったりの和風ロールケーキです。