レッスン後ご自宅で完全再現可能、知育託児つき料理教室
ヒレ肉をつかったレシピ提案です。
小さい頃から大好きだったソースカツ丼を作りました。
レンジを使用したり、揚げる前の手順をひとつカットしたり、時短レシピですが、美味しさは間違いない自信作です
お気に入り登録:1件美味しそう:10件
包丁いらず。洗い物はフライパンだけ。材料三つのヤミツキごはん。
忙しい朝に。飲んだあとの〆の夜食にも。
とまらない美味しさです。ガーリックライス好きな方にもおすすめ。香りもきにせず食べられます。
野菜嫌いのお子様にもどうぞ。
お気に入り登録:3件美味しそう:4件
春雨、しらたき、きのこ、レタスで食物繊維豊富です。ロールにしているので、とりわけもしやすくインスタばえも💓
お気に入り登録:3件美味しそう:4件生徒からの声:1件
1984年生まれ、群馬県高崎市出身。お茶の水女子大理学部数学科卒。
微分積分学を学ぶ一方、調理師免許・パン講師免許を取得。
料理教室開始一年で1000名のご予約を得、ファッション誌CLASSYやcookpadplusなど多数雑誌や書籍にもとりあげられる。
食器・食材とも手軽ですぐ手に入るものを使用し、「自宅で完全再現可能な料理を学ぶ料理教室」をテーマにレッスン開催中。