ご自宅にある型を使って焼いて下さったのですね。
その型の粉の量と焼き時間を把握すれば他のパンも焼けるので
何度か試して下さい。
ガンバレ〜
- chie先生
- 2018/6/19 23:03:55
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
退会済みユーザー
2018/6/19 16:01:03
私もフォカッチャ作りました😁
型が小さすぎてふんわりこんもりなりました(笑)
側面の焼きが足りなかったので、スライスしてトーストにして食べました😂
それはそれで、ふわふわで美味しかったです(*ˊૢᵕˋૢ*)
次はオーブンの天板に紙を敷いて作りたいと思います!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する