ベーコンエピは以前しましたが、レシピを改良して喜ばれる物に近づいたので
私も納得のいく作品です^_^
プルーンケーキは焦らず丁寧に作ると美味しいですね。
直ぐに口に入らないのが残念ですが二日以上寝かしてからだと
最高に美味しいです。我慢、我慢で美味しくお召し上がり下さい^_^
- chie先生
- 2018/3/25 12:53:35
ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
ベーコンエピは以前しましたが、レシピを改良して喜ばれる物に近づいたので
私も納得のいく作品です^_^
プルーンケーキは焦らず丁寧に作ると美味しいですね。
直ぐに口に入らないのが残念ですが二日以上寝かしてからだと
最高に美味しいです。我慢、我慢で美味しくお召し上がり下さい^_^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー
この教室へクチコミを投稿する