和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
レモンを使った甘酸っぱいスプレッドと香りが爽やかなバジルを使ったペーストをお作りいただくワークショップです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 目黒 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・レモンカード1瓶
・バジルペースト1瓶 プチランチをお召し上がりいただきます。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後、さらに手順をお伝えしながらご自身でお作りいただきます。
|
■受講料 | 6,050円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルはご遠慮いただいております。
他の日をご案内致しますので振り替えレッスンでよろしくお願いします。 前日100% 当日100% 材料の調達の関係もありご了承下さると幸いです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。
2023/12/27