個別レッスン・一汁四菜〜基本のおかずレッスン

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > Blooming Kitchen > レッスン情報 > 個別レッスン・一汁四菜〜基本のおかずレッスン

最終更新日:2019/6/19

Blooming Kitchen(兵庫県神戸市東灘区)

和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!

この教室のファン:
26人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


個別レッスン・一汁四菜〜基本のおかずレッスン

マンツーマンでレッスンをする料理教室です。ご家庭でよく作るであろう定番のおかず・基本のおかずを和洋中のレシピでお作りいただきます。

個別レッスン・一汁四菜〜基本のおかずレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 兵庫県 神戸市東灘区
■レッスンメニュー メニュ-

一汁四菜
・ご飯
・汁もの
・煮物、焼き物/揚げ物、和え物など。 
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピを説明の後、実習、実食になります。
■受講料 4,000円
■定員 1名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
■備考 2名さま以上でのレッスンにも対応致します。
お問い合わせ下さい。
■支払方法 当日ご持参下さい
■キャンセルポリシー 基本的にキャンセルはご遠慮いただいています。
他のお日にちで対応致します。
やむを得えない場合はお早めにご連絡下さいませ。
前日50%
当日100%
を頂戴致します。ご理解下さいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
竹中 英子
竹中 英子
教室主宰/家庭料理家   兵庫県出身

4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。



ページのトップへ戻る