和・洋・中の毎日のおかずやアメリカ在住時に教わったオ-ブン料理、煮込み料理を簡単レシピで!
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
自家製味噌を作ります。
味噌作りに最適な1.2.3月に仕込みますと2024年の秋には自家製のお味噌が完成します。
仕込み後は一緒に調理した軽食をお召し上がりいただきます。
4年間のアメリカ在住中に主婦仲間とお互いの国の家庭料理を教え合ったことがきっかけで食に興味を持つように。
フ-ドコ-ディネ-タ-養成スク-ルに通い資格を取り、
2011年よりオ-ブン料理と煮込み料理を中心とした自宅料理教室「Blooming Kitchen」を主宰。
プライベ-トでは和食などの料理教室に通う傍ら、食べ歩きや雑貨、器、古道具巡りを楽しみながら主婦としての毎日を送っています。