感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、日頃お忙しい方に人気のレッスンです☆
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
*焼き立てを頬張りましょう
夏に食べたい「レモンとマンゴー」newレッスン、イルプルーのレシピで
写真、お借りしました!
イタリアのマスカルポーネチーズとコーヒーで本格派の「ティラミス」
みなさんご存知の、イタリアのデザート「ティラミス」
コーヒーとマスカルポーネチーズのスィーツですね?
なるべく簡単に、でも美味しく…講師が考えたレシピを
初心者大歓迎レッスンで開催します!
とびきり美味しいデザートを、貴方の手で作りましょう!
夏に食べたい「レモンとマンゴー」newレッスン、イルプルーのレシピで
写真、お借りしました!
イタリアのマスカルポーネチーズとコーヒーで本格派の「ティラミス」
みなさんご存知の、イタリアのデザート「ティラミス」
コーヒーとマスカルポーネチーズのスィーツですね?
なるべく簡単に、でも美味しく…講師が考えたレシピを
初心者大歓迎レッスンで開催します!
とびきり美味しいデザートを、貴方の手で作りましょう!
夏に涼しく、
オーブンを使わないで作る、
デザートの一つ…
パンナコッタ!
レッスンしましょう!
今回は和のテイストです!
お楽しみに〜❤️
イルプルーの、「アジェノール」プラムとフロマージュブランのケーキ、newレッスン
シャルロットムースのレッスンです
プラムとフロマージュブランの2層のムースで仕上げます
ちょっと頑張ってみませんか?
オンライン 動画で何度も【パンドジェーヌ】ホント美味しい!講師のオススメ!
☆ご自身の好きな時間にレッスン出来ます
☆講師に質問も出来ます
☆何回でも閲覧出来ます
*難易度★☆☆
*パンドミキサー不使用
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」で
人気のある焼き菓子!
「パンドジェーヌ」は
アーモンドパウダーがたっぷり入り、
ラム酒の効いた、
しっとり焼き菓子です‼️
シンプルな材料だけど、一度味わってみると
その美味しさにハマります!
「美味し過ぎる」ので、つい、また食べたくなります❣️
その美味しさの秘密は、
パティシエならではの、細かい配合と素材の良さ、そして作り方です!
焼き菓子がお好きな方なら、
きっとご満足頂ける、このレシピ❗
「自分で作ったお菓子が、こんなに美味しいなんて❗」とビックリされるハズです
見た目は普通ですが、食べてみると不思議😀
簡単なのに、美味しい❤
必ずハマります!
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeに限定公開致します
(配信ご希望日時をご連絡下さい)
配信後、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
難易度★☆☆
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
いちごが無くても、ショートケーキは美味しく作れます!
今回はオレンジを使用、スポンジ作りと生クリームの塗り方を、しっかりレッスンします!
*失敗なく膨らむ、スポンジの作り方とコツ
*生クリームの塗り方
頑張りましょう‼️
イルプルーの、「アジェノール」プラムとフロマージュブランのケーキ、newレッスン
シャルロットムースのレッスンです
プラムとフロマージュブランの2層のムースで仕上げます
ちょっと頑張ってみませんか?