「現役女性パティシエ」が厨房にて、本当に美味しいお菓子をお教えします!お菓子作りの生の声が聞けますよ
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
3
|
|||||
7
|
8
|
10
|
12
|
|||
15
|
16
|
|||||
21
|
||||||
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、日頃お忙しい方に人気のレッスンです☆
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
*焼き立てを頬張りましょう
☆ご自身の好きなお日にち、時間にレッスン出来ます
☆何度も閲覧出来ます
☆講師に質問も出来ます
*難易度★☆☆
講師が働くパティスリー「ビアンドレ」で
最近人気の焼き菓子【いちごパウンドケーキ】
簡単なお菓子で、とにかく見た目が可愛い❤️
「とても美味しい」理由は
パティシエならではの、細かい配合と作り方!
そして材料選びです‼️
しっとり食感と、軽い酸味🍓
とても食べやすく、
幅広い年齢層に、好まれます❤️
とくに小さいお子さんや女性には‼️
今回はお試し価格で
お申し込み頂いた方に、レシピ&作り方の動画をYouTubeに限定公開致します
開始、1週間以内でしたら、質問も出来ます👍
ご自身のスケジュールに合わせてレッスン出来、且つ、お菓子作りのプロに質問も出来る✨✨
(私だったら活用したい、このシステム❤️)
どうぞ、お試し下さい👍
*配信ご希望のお日にちをご連絡下さいませ
*材料&型の発送も承れます、主な材料を計量し、クール便にてお送りします、送料材料費型代金込みで3000円です、ご希望の方はご連絡下さいませ!
美味しいクッキーを作ってみたい方へ
シンプルな素材なだけに、材料の良し悪しが影響します☆
バターを贅沢に使った、サックサクの「バタークッキー」
プロの味をご一緒に如何ですか?
「いちご🍓ショート」を、作ります‼️
回転台でクルクル〜っと…
生クリームを綺麗にナッペ!
一度しっかりレッスン、受けてみたいですよね?
しかもパティシエに習えるなんて❤️
フルーツはいちごでもオレンジでも、桃、キウイ、ブドウでも…
何にでも合うシロップでご紹介しますので、
一度習えば、季節によって
ご自身のお好きなフルーツで作れます☆
永久保存版のレシピです‼️
厚焼きのビスケットみたいな…人気の焼き菓子で
発酵バターたっぷり、ちょっぴり塩気があり、美味しいギャレットです
作り方も簡単!
型にはめて、お持ち帰り頂きます!
使い捨ての型がお土産に付きます♪
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、身近な素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
口溶けの良い生チョコ、お好きな方も多いですね?
美味しく作れる配合、材料、作り方を、プロが伝授します!
1種類の料金ですが、2種類作ることも可能です、ご相談ください!
つやつやの正体は「いちごのジュレ」これが苺を美味しく「変身」させてくれます!
旬は春…美味しい苺を口いっぱいに頬張りませんか?
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
さつまいものホクホク&カリッとしたクッキー生地2枚に、さつまいものパートが挟まった、
イルプルーで人気の、期間限定のお菓子♪
作る手間は掛かりますが、みんなが笑顔になる味わいです!
オレンジが香る、アーモンドのバタークリームで作るロールケーキです!
意外に爽やかな味わいで、クセになります♪
組み立ては単純です☆
*バタークリームのレッスンは実演のみとなります
イルプルーの「バトネ•フロマージュ」チーズの甘くないクッキー
生地にはチーズがたっぷりの、スティック状の塩味のクッキー!
一度食べると止まらなくなる、おつまみ系です
イルプルーで人気の焼き菓子です!
作り方は簡単!
お持ち帰り生地たくさん有ります!
ご一緒に作りましょう!
おやつにも、軽いお食事にも~♪
チョコマーブル味で作って頂きます
講師は2種類作ります
レシピも差し上げます
講師の作品2種類がお土産に付きます‼️
お楽しみに〜❤️
派手な美味しさは有りませんが、ジンワリと広がりる、素材の旨み。
スペイン産の「松の実」がベースとなったアパレイユを詰め、焼いたタルトです
10日間まで、しっとりとしていて、美味しさが長持ちします
りんごタルトも様々ですが、こちらは厚焼きタルトで、ソテーしたリンゴが入りますが、
アパレイユにもリンゴ、そしてサワークリーマーも入って、とっても美味しいタルトです
キッズレッスンか大人でも!春休み「バナナチョコマーブルケーキ
混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんなお菓子があったなら
と思っている方に是非オススメの、
ハンドミキサーも使わず、良く有る素材で作れる焼き菓子☆
クグロフ型で素敵に仕上げます♡
「いちご🍓ショート」を、作ります‼️
回転台でクルクル〜っと…
生クリームを綺麗にナッペ!
一度しっかりレッスン、受けてみたいですよね?
しかもパティシエに習えるなんて❤️
フルーツはいちごでもオレンジでも、桃、キウイ、ブドウでも…
何にでも合うシロップでご紹介しますので、
一度習えば、季節によって
ご自身のお好きなフルーツで作れます☆
永久保存版のレシピです‼️
貝殻の形に焼く、フランスの焼き菓子、マドレーヌ
作り方はぐるぐる〜っと混ぜるだけなので、日頃お忙しい方に人気のレッスンです☆
プロの味わいを、ご自身のレパートリーに♪
*焼き立てを頬張りましょう
フランス研修で習った、キャロットケーキを思い出し、生徒さんとお話ししたら
レッスンが決まりました!
ヘーゼルナッツ入りのパウンドケーキです!