感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
全1件
|
2
全2件
|
3
全2件
|
4
全3件
|
5
全8件
|
6
全5件
|
7
全2件
|
8
全2件
|
9
全1件
|
10
全3件
|
11
全4件
|
12
全4件
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
|
16
全1件
|
17
全8件
|
18
全1件
|
19
全3件
|
20
全4件
|
21
全2件
|
22
全5件
|
23
全3件
|
24
全1件
|
25
全1件
|
26
全4件
|
27
全1件
|
28
全1件
|
29
全3件
|
30
全2件
|
1
|
2
|
3
|
フランスのいちごケーキ「フレーズィエ」マンツーマンレッスンで、ちょっと頑張って作ってみませんか?
季節のレッスンです
いちごがゴロゴロ、たーっぷり入った、
黄色いクリームに苺が映える、素敵なケーキ!
ちょっと難しい所があるので
マンツーマンレッスンします!
頑張って作ってみませんか?
もし難しかったら、講師と一緒に作ってみましょう!
newレッスン「レモンカスタードロール」相性の良い、アプリコットジャムと
*お写真お借りしました
こんな素敵なロールケーキが作れたら良いですよね♪
クリームをカスタードに変えてレッスンします♪
香ばしいアーモンドがアクセントに♪
ふんわり&しっとり、幸せを感じる、大好きな「シフォンケーキ」作りやすいプレーンの味わいで
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!
ふーんわり&しーっとり、を目指して、プレーンシフォンケーキを作ります
お菓子作り初心者も大歓迎です!
美しい透明感!レモン風味の「ガトーウィークエンド」はイルプルーレシピが美味しい!
レモン風味のパウンドケーキに、アプリコットジャムを塗り、
グラスシトロン(砂糖掛け)を塗り、乾かします
艶やかで美しく仕上がり、甘酸っぱくて人気のパウンドケーキです
とびきり美味しいパウンドケーキ、ご存知ですか?「コーヒーとウイスキーのパウンド」イルプルーのレシピで
イルプルーのパウンドケーキは生地の美味しさが違います
他には無い味わいと食感です!
風味豊かなパウンドケーキ…
数日経った方が美味しい焼き菓子を
小さいパウンド型で3本作成します!
素敵なフランス菓子「春の苺のケーキ」ジャムやフリーズドライを使って…イルプルーの、
*写真、お借りしています
難易度★★★☆☆
初心者さんには、ちょっと大変かも
でも、講師がしっかりフォローします!
いちごのフリーズドライ入りバタームース、
いちごジャムをぬったビスキュイ…
とっても美味しいスイーツです❣️
コーヒーとりんごが絶妙な「ブレジリアン」イルプルー本科レッスンより抜粋、コーヒーの美味しいババロワ
カフェ・オ・レみたいなコーヒーのババロワと
りんごジュレの組み合わせ!
とーっても美味しい、イルプルーのレシピ!
最高に美味しい「ラムレーズンのチーズケーキ」香り高く、しっとり美味な、大人味
「ラムレーズンチーズケーキ」
香りの良い、魅惑的なスイーツです
お店の味に仕上がりますよ!
初心者の方も大歓迎!
焼き立て絶品!焦がし発酵バターの「フィナンシェ」これは絶対習っておきたい一品!
焦がしバターとアーモンドの、焼き菓子の定番!作り方は簡単ですが、ちょっとしたポイントで本格派の味わいになります!
パティシエの技を間近でご覧ください!そしてご自身の腕で、さぁ、作ってみましょう!!
アーモンドたっぷりのロールケーキ「早い春の陽だまり」バタークリームの美味しさに気付く
オレンジの香りのアマンドキャラメリゼが、ビスキュイのバタークリームロールケーキと出会います