感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
「アカピュルコ」イルプルー本科よりオレンジのムース、ラズベリージャム使用の素敵ケーキ
イルプルー本科メニューより抜粋の、ケーキ
ちょっと大変ですが、頑張って作りましょう!
9×18cm、長方形で作ります!
難易度★★★★☆
イタリアのマスカルポーネチーズとコーヒーで本格派の「ティラミス」
みなさんご存知の、イタリアのデザート「ティラミス」
コーヒーとマスカルポーネチーズのスィーツですね?
なるべく簡単に、でも美味しく…講師が考えたレシピを
初心者大歓迎レッスンで開催します!
とびきり美味しいデザートを、貴方の手で作りましょう!
材料が揃えやすいのに飛び切り美味しい「ガトーフロマージュ」イルプルーのレアチーズケーキ
代官山のパティスリー「イルプルーシュルラセーヌ」のレアチーズケーキ
ラズベリーのジャムと、タルト生地を敷いて、爽やかに仕上げます
ふわふわシフォンケーキを、人気の高い「抹茶」で作ります♪
生クリームを生地に混ぜていく、変わった作り方をご紹介です♪
「アカピュルコ」イルプルー本科よりオレンジのムース、ラズベリージャム使用の素敵ケーキ
イルプルー本科メニューより抜粋の、ケーキ
ちょっと大変ですが、頑張って作りましょう!
9×18cm、長方形で作ります!
難易度★★★★☆
材料が揃えやすいのに飛び切り美味しい「ガトーフロマージュ」イルプルーのレアチーズケーキ
代官山のパティスリー「イルプルーシュルラセーヌ」のレアチーズケーキ
ラズベリーのジャムと、タルト生地を敷いて、爽やかに仕上げます
夏休みキッズレッスン(親子OK.大人もOK) オレンジ香る「ブルーベリーのマフィン」夏のレッスン
これから旬を迎えるブルーベリー
今は冷凍品も出回っていて
お菓子作りには扱いやすい素材となっていますね
そんなブルーベリーを使って
パティシエのレシピをお教えします!
マフィン型に作ってみましょう!
スタジオ「ビアンドレ」にて、天然だしを使った身体に優しいご飯レッスン
今回は「ブロッコリーご飯」
天然だしを使って、身体に良い、心の底から美味しいと感じる、炊き込みご飯のレッスンです
*大きめのタッパーをご用意ください!
5〜6人分位の量をお持ち帰り頂きます!
写真はテキストより
美味しくて手が止まらない!イルプルーの「チーズとアーモンドの塩味のクッキー」
アーモンドと松の実がぎっしり詰まって、生地にはチーズとアーモンドパウダーがたっぷりの、
塩味のクッキー!
一度食べると止まらなくなる、身体にも良さそうな、イルプルーでも人気の焼き菓子です!
材料が揃えやすいのに飛び切り美味しい「ガトーフロマージュ」イルプルーのレアチーズケーキ
代官山のパティスリー「イルプルーシュルラセーヌ」のレアチーズケーキ
ラズベリーのジャムと、タルト生地を敷いて、爽やかに仕上げます