感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!紅茶葉だけでなく、ロイヤルミルクティーも加え、味わい豊かに作ります♪
美味しいシフォンケーキを作ってみたい方、募集中!
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで、2台作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
美味しい煮りんごを口いっぱいに頬張りませんか?
サックサックなパイみたいなタルト生地で仕上げます!
優しい味わいで、口の中でふわっと溶ける様な…
スフレタイプの、皆さん大好きなチーズケーキです!
一部、差し替え部分有りますが、簡単で、とーっても美味しいですよ☆
混ぜるだけで出来上がり、オープンでの焼き方も難しくない、
身近な素材で作れる「焼き菓子」です
プレゼントにも素敵に仕上がります☆
軽い食感で、ポリポリと、手が止まらなくなりますよ〜☆
簡単に作れるムースを、味わい深くキャラメルで作り、チョコレートと組み合わせて行く…
素敵なムースです!
冷凍保存が可能な様に、レシピを考案しました!
ホール1台ずつ、作成して頂きます!
アーモンドと松の実がぎっしり詰まって、生地にはチーズとアーモンドパウダーがたっぷりの、
塩味のクッキー!
一度食べると止まらなくなる、身体にも良さそうな、イルプルーでも人気の焼き菓子です!
イタリアでは、コーヒーに浸して食べるそうですが、講師はそのままポリポリ…が好きです!
今回はココア生地にアーモンドを加えた定番!
簡単レッスンで、初心者大歓迎です!
「いちご🍓ショート」を、作ります‼️
回転台でクルクル〜っと…
生クリームを綺麗にナッペ!
一度しっかりレッスン、受けてみたいですよね?
しかもパティシエに習えるなんて❤️
フルーツはいちごでもオレンジでも、桃、キウイ、ブドウでも…
何にでも合うシロップでご紹介しますので、
一度習えば、季節によって
ご自身のお好きなフルーツで作れます☆
永久保存版のレシピです‼️
パティシエに習えるチーズケーキ!
しーっとり滑らか、甘過ぎないケーキです!
焼き方を工夫して、今流行りの「バスクチーズケーキ」みたいになります!