感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
さつまいものホクホク&カリッとしたクッキー生地2枚に、さつまいものパートが挟まった、
イルプルーで人気の、期間限定のお菓子♪
作る手間は掛かりますが、みんなが笑顔になる味わいです!
タルトって何だか難しそう…そんな方に、少し簡単に作れて美味しいタルトをレッスンします!
サックサクのタルト生地と、アーモンドクリーム。オレンジの香り…
どんな季節にも合う、定番です!
パティシエに習えるチーズケーキ!
しーっとり滑らか、甘過ぎないケーキです!
焼き方を工夫して、今流行りの「バスクチーズケーキ」みたいになります!
フィナンシェに似た、揃え易い材料で、しーっとり優しい味わいに仕上げます
発酵バターとアーモンドパウダーを贅沢に使用、
一度食べたら忘れられない味わいです!
クグロフ型で焼き上げます〜
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで、2台作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!