感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!
お菓子作り初心者の為の 失敗しないサクサク「バタークッキー」
美味しいクッキーを作ってみたい方へ
シンプルな素材なだけに、材料の良し悪しが影響します☆
バターを贅沢に使った、サックサクの「バタークッキー」
プロの味をご一緒に如何ですか?
ずっしり重い、ざっくりスコーン♪
サクサクで、噛めば噛むほど味わいが増します♪
そんなスコーン!
食べてみたく有りませんか?
ご自身で、作ってみたくないですか?
口溶けの良い生チョコ、お好きな方も多いですね?
美味しく作れる配合、材料、作り方を、プロが伝授します!
1種類の料金ですが、2種類作ることも可能です、ご相談ください!
みなさんご存知の、イタリアのデザート「ティラミス」
コーヒーとマスカルポーネチーズのスィーツですね?
なるべく簡単に、でも美味しく…講師が考えたレシピを
初心者大歓迎レッスンで〜♪
オーストリア、ウィーンの、古典的なチョコレートのお菓子です!
チョコレートの生地、アプリコットジャム、チョコレートのフォンダン、で仕上げます!
シンプルな素材で作るからこそ、秀逸な材料が必要です!
プロの味を、フランスのチョコレートで、2台作成!
しっとり仕上がる方法など
少人数制ならではの、質問しやすい環境でレッスンします!
体験☆割引☆レッスン初心者の為の バナナチョコマーブルケーキ
お菓子作り初心者の為の、混ぜるだけ、簡単なのに美味しい…そんな「バナナチョコマーブル」
ハンドミキサーも使わず、身近な素材で作れる焼き菓子を
ビアンドレ初めての方への 割引体験レッスンです
美味しい煮りんごを口いっぱいに頬張りませんか?
サックサックなパイみたいなタルト生地で仕上げます!
パティシエに習えるチーズケーキ!
しーっとり滑らか、甘過ぎないケーキです!
焼き方を工夫して、今流行りの「バスクチーズケーキ」みたいになります!
混ぜ具合がちょっと難しい、シフォンケーキ!
ふーんわり&しーっとり、を目指して、今回は蜂蜜を加えたプレーンシフォンを作ります
お菓子作り初心者も大歓迎です
小さいサイズで2台作りましょう!