離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
共立てのジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、お菓子作りの基本がいっぱい詰まったいちごのホールケーキを作ります。
おひとり1台作成。
※コース制レッスン
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ♡ガトーフレイズ
15㎝丸型 1台 いちごのホールケーキをおひとり1台作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、ご自分のケーキはすべてご自分でつくります。ご試食はなく、出来上がったらお持ち帰りします。片付けをして終了です。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | (マスク)、エプロン、ハンドタオル、筆記用具,、ケーキ箱、保冷剤&保冷バッグ |
■備考 | 基本、ご自分のものはすべてご自分で作るスタイルです。
(※作業の内容によっては共同作業あり) ★教室からのお願いです マスク着用はご本人の判断に依ります。 平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。