離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
爽やかなチーズのムースに、真っ白なクリームとフルーツで仕上げた、人気の高いケーキのひとつです。
アプリコットのハードパンも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ムース・オ・フロマージュ 15㎝ 1台(箱付き)
◎アプリコットミックスブレッド |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後2人1組で作り、モンタージュは1人でおこないます。パンは待ち時間に作ります。ご試食はなく、片付けをして終了です。作ったケーキとパンはお持ち帰りです。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ&保冷剤、お飲み物(必要な人) |
■備考 | ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手洗いのご協力をお願いいたします。 教室では除菌、換気、少人数レッスン、ご試食なしで対応しております。 皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日限定、グループでのコース制レッスンです。
ご都合が悪くなった場合は、わかり次第すぐご連絡下さい。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。