離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
オーストリアのウィーンを代表する伝統菓子。
白と黄色の縞模様の生地でたっぷりのクリームをサンドします。
もちもちのチーズパンも作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 東海市 高横須賀町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◎カーディナル・シュニッテン 22×8㎝ 1台(箱付き)
◎トリプルボール |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1人で作るもの、2人1組で作るもの、それぞれを工程ごとに作っていき、モンタージュは1人で仕上げます。パンは待ち時間に作ります。ご試食はなく、片付けをして終了です。作った洋菓子とパンはお持ち帰りです。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ&保冷剤、お飲み物(必要な人) |
■備考 | ★教室からのお願いです
マスク着用、平熱でのご参加、手指消毒、手洗い、食品用手袋の着用(教室で用意)のご協力をお願いいたします。 教室では感染防止策として除菌、換気、少人数レッスン、ご試食なしで対応しております。 皆さまが気持ちよくレッスンにご参加できるように努めております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 別日への振り替えをお願いします。
振り替え連絡やキャンセルはレッスン3日前までにお願いいたします。2日前のキャンセルはレッスン料の30%、前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルは100%いただきます。 振り替えの出来ない場合は未受講となり、代替日は儲けません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。