離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
共立てのジェノワーズ、生クリーム、いちごの組み合わせが定番♫
ホールケーキの基本、お菓子作りの基本がいっぱい詰まったいちごのホールケーキを作ります。
おひとり1台作成。
※コース制レッスン
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おひとり1台作成。
※コース制レッスン
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おひとり1台作成。
※コース制レッスン
2024年は、こしあんの上品な甘み×ふわもちマーブル模様の「あん食パン」からスタート!
今話題の米粉でお総菜ケイク「ケークサレ」も作ります。
2024年は、こしあんの上品な甘み×ふわもちマーブル模様の「あん食パン」からスタート!
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Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。