離れアトリエでワンランク上のパンとお菓子を♡アイデア満載♪シンプル変換レシピでどなたもお店の味に
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【洋菓子とパン】ムース・オ・フロマージュ&アプリコットミックスブレッド
爽やかなチーズのムースに、真っ白なクリームとフルーツで仕上げた、人気の高いケーキのひとつです。
アプリコットのハードパンも作ります。
JHBS初級コースレッスンの第6回目(最終回)です。
パン2種とお菓子を作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
【6.7月ワンデイレッスン】Wブルーベリーヨーグルト&枝豆チーズコーン
アトリエの夏は、夏を味わうパンWレッスン☆
甘酸っぱいブルーベリーを贅沢に使うお洒落なパンと、みんな大好き♡夏野菜のガッツリお総菜パンをワンランクアップで作ります。
Japan Home Baking School認定・師範。講師歴25年。
のべ15,000名以上のレッスン経験。
1999年にパンとお菓子の教室をスタート。外部講師経験多数。自宅教室に加え、企業様から自治体や学校、子供・親子教室から婚活事業まで幅広く活躍。
BreadHouse中村オリジナルレシピで行う、バラエティ豊かなパン&お菓子講座は毎回大人気。
洋菓子専門コースも開講中。