おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
1度挽の牛挽肉と豚バラの粗みじん切りで作ります。
肉汁がしたたるジューシーで美味しいハンバーグです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 世田谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビストロ風ハンブルグステーキ・野菜のグリル・スープ
デザート・紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■受講料 | 7,000円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ銀行振り込みで、2回目以降は現金でお支払願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6