les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)の2023年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/16

les joues de bebe(寝屋川市)(大阪府寝屋川市)

駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2023 8 5日 (土)

初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成

生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします

バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください


8月5日 初日
8月6日 2日目


8月13日 初日
8月14日 2日目

両日ともに 2日目だけの参加も可能です

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 5日(土) 15:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 8 6日 (日)

初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成

生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします

バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください


8月5日 初日
8月6日 2日目


8月13日 初日
8月14日 2日目

両日ともに 2日目だけの参加も可能です

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月 6日(日) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 8 8日 (火)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月 8日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 811日 (金)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月11日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 813日 (日)

初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成

生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします

バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください


8月5日 初日
8月6日 2日目


8月13日 初日
8月14日 2日目

両日ともに 2日目だけの参加も可能です

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月13日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 814日 (月)

初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成

生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします

バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください


8月5日 初日
8月6日 2日目


8月13日 初日
8月14日 2日目

両日ともに 2日目だけの参加も可能です

  • 受講料:8,000円(税込)
    8月14日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 820日 (日)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月20日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 825日 (金)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月25日(金) 18:30〜22:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 827日 (日)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月27日(日) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2023 830日 (水)

天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります

酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします

持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね

  • 受講料:6,200円(税込)
    8月30日(水) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
めがっち
めがっち
教室主催   大阪府出身

某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催

数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得


大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入


教室からのお知らせ

2023/11/1

2024年 簡単パンレッスンが
 全 6回ではじまります


お問い合わせください 
インスタグラム 
@yukakomega
Instagram

bebeパン教室
ホームページ

https://bebebread.sakura.ne.jp/wp/


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