駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成
生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします
バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください
①
8月5日 初日
8月6日 2日目
②
8月13日 初日
8月14日 2日目
両日ともに 2日目だけの参加も可能です
初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成
生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします
バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください
①
8月5日 初日
8月6日 2日目
②
8月13日 初日
8月14日 2日目
両日ともに 2日目だけの参加も可能です
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成
生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします
バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください
①
8月5日 初日
8月6日 2日目
②
8月13日 初日
8月14日 2日目
両日ともに 2日目だけの参加も可能です
初日 バケット生地作り 15時~17時
2日目 バケット成形 クープ 焼成
生地作りから学んで家でも焼ける
バケットをレッスンいたします
バケットはとても難しく難易度が高いパンの1つですね
しっかり学んでください
①
8月5日 初日
8月6日 2日目
②
8月13日 初日
8月14日 2日目
両日ともに 2日目だけの参加も可能です
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
天然酵母(米・米麹で作る)酒種酵母でレッスンです
じっくり発酵させたパンは芳醇な香りでモチモチです
そこにちょっぴり大人なグリーンオリーブを忍ばせて食パンを作ります
酒種酵母の魅力をしっかりお伝えいたします
持ち帰り生地も希望の方にはありますので。その際にはご連絡くださいね
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1