駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
全2件中2件表示
1
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
ボールの中で混ぜるだけ 本格的なパンが焼ける 全粒粉入りさつま芋&胡桃
もっと手軽に日々のパンが焼きたい人に必見!
捏ね台がなくても作れます
レッスンには復習材料(常温物)付き
初めてのかたも沢山参加のレッスンです
8月31日のレッスンは メイプルバターロール
9月は 全粒粉入りの本格 さつま芋と胡桃のブレッドです
1
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1