駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
オンライン ラスト1席!6/18締め切りです 酒種酵母パンの♡オンラインLesson
6月から始まる 酒種酵母のオンラインレッスンの
体験レッスンです
一回限りです!!
体験では酒種酵母のお話、酒種酵母でパンを焼く行程を見て頂き、次回から参加頂ける方に酒種酵母をプレゼントします
✴日程✴
6月25日 (水)10:00~12:30
モニターを受講後
本講座申し込み頂いた方には
6ヶ月間
1回レッスン
7000円 ⇒ 6000円と
させて頂きます
詳しくは
Instagramのトップページに
リンクを張り付けてます
まずは問い合わせください!
詳しくお伝えします
知ってしまったら他のレシピに戻れない!混ぜるだけ 簡単ふかふか フォカッチャ
知ったら
この夏が変わる!!!
タッパーの中で混ぜたらそのまま発酵
道具がなくても作れるレシピをお伝えします
フォカッチャをマフィン型にいれて焼きます
マフィン型がなくても他の入れ物で代用可能
✔帰って復習できる、材料付
知ってしまったら他のレシピに戻れない!混ぜるだけ 簡単ふかふか フォカッチャ
知ったら
この夏が変わる!!!
タッパーの中で混ぜたらそのまま発酵
道具がなくても作れるレシピをお伝えします
フォカッチャをマフィン型にいれて焼きます
マフィン型がなくても他の入れ物で代用可能
✔帰って復習できる、材料付
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1