季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
おもてなしの定番!手作りピザをヘルシーに美味しく作りましょう!その他、暑い夏にオススメの常備菜を3品にサイドメニューとヘルシースイーツを作る盛りだくさんなレッスンですよ!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 生ハムベジタブルとしらすホワイトソースのハーフ&ハーフの手作りピザ、鶏肉のオリーブ煮、レッドキャベツのマリネ、キャロットラペ、オニオンフライ、パインとカボチャの寒天クリームあんみつ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンメニューと流れを説明後に実習にうつります。料理完成後は各自で盛り付けをしていただき試食です。その後、おさらいをしてお会計となります。 |
■受講料 | 4,300円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 親子レッスンを日にち限定で開催致します。
保護者様の通常料金にお子様1人につき+¥500お支払いとなります。ピザをもう一枚追加で作れますよ! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、教室にて現金でのお支払いとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料が発生致します。
前日当日は100%となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター