マリリン様 昨日は大切なクリスマスイヴにレッスンにお越し下さいまして、ありがとうございました。
ご家族にも喜んでいただけたようで嬉しいです。お菓子作りの楽しさをよくご存じのマリリン様なので、是非これからも楽しくお菓子作りを続けていただけたら嬉しく思います。よろしければまたレッスンにご参加下さい。お待ち致しております。
- にしがき よう先生
- 2016/12/25 14:15:17
コーヒーインストラクターが教えるコーヒーとお菓子の両方が学べる教室です
マリリンさん
2016/12/25 12:41:36
先生、昨日はスリスマスケーキレッスンをありがとうございました。
主人も息子も、習いに行くとこんなに美味しく出来るんだねってビックリしていました。
私も、かなりアバウトに自己流で作っていたので、とても勉強になりました。お菓子作りは繊細なんだなって本当に思いました、次のレッスンを楽しみにしています。
マリリン様 昨日は大切なクリスマスイヴにレッスンにお越し下さいまして、ありがとうございました。
ご家族にも喜んでいただけたようで嬉しいです。お菓子作りの楽しさをよくご存じのマリリン様なので、是非これからも楽しくお菓子作りを続けていただけたら嬉しく思います。よろしければまたレッスンにご参加下さい。お待ち致しております。
二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。
この教室へクチコミを投稿する