コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン > レッスン情報

最終更新日:2022/1/16

コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)

東京都調布市。コーヒーとお菓子の両方を一緒にレッスン。手焙煎を行うコーヒー上級者向けのレッスンあり。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
先生情報
にしがき よう
にしがき よう
教室主宰   

二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。


教室からのお知らせ

2021/6/10

LINE公式アカウントが出来ました。
今だけ!ご登録頂くと夏のデザートドリンク 元スタバ店員が教える「バナナカフェモカフラペチーノ」レシピをプレゼント!
こちらから友だち登録お願い致します↓↓

https://lin.ee/weIsfxB

2021/5/16

リニューアルしたコースレッスンの内容、詳細に関するサイトが公開中です。
アトリエタルトタタン主宰西垣葉とみどりやさんのプロフィールもご覧いただけます。
おうち時間の充実をコンセプトにしたレッスンで、上級者にはコーヒー豆の手焙煎とお店に並ぶケーキまで学べる、将来カフェをやってみようかな、と思う方にもおすすめのレッスン内容となっています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/ateliertartetatin?_ga=2.101700552.857883950.1617052450-1899224916.1616358099


ページのトップへ戻る