コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン > レッスン風景

最終更新日:2022/5/13

コーヒーの淹れ方&お菓子の教室アトリエタルトタタン(東京都調布市)

東京都調布市。コーヒーとお菓子の両方を一緒にレッスン。手焙煎を行うコーヒー上級者向けのレッスンあり。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
27人

レッスン風景

  • アイスコーヒー2種とレアチーズケーキのオンラインレッスン

    アイスコーヒー2種とレアチーズケーキのオンラインレッスン

  • ネルフィルターを使ってアイスアレンジコーヒー2種

    ネルフィルターを使ってアイスアレンジコーヒー2種

  • 1月からのコースレッスンスタートしました

    1月からのコースレッスンスタートしました

  • オンラインレッスン第一回。マフィン作りと浅煎りコーヒー

    オンラインレッスン第一回。マフィン作りと浅煎りコーヒー

  • アレンジコーヒー2種ホワイトチョコチーズケーキレッスン

    アレンジコーヒー2種ホワイトチョコチーズケーキレッスン

  • レーズンバターサンドと浅煎りカフェオレレッスン

    レーズンバターサンドと浅煎りカフェオレレッスン

  • 中級はネルドリップでコーヒー淹れます。

    中級はネルドリップでコーヒー淹れます。

  • レーズンバターサンドとカフェオレレッスン

    レーズンバターサンドとカフェオレレッスン

  • もっと見る
先生情報
にしがき よう
にしがき よう
教室主宰   

二葉製菓学校の製菓・製パンコース修了。大手料理教室で長年製菓講師を勤める。製菓学校卒業制作で努力賞、レシピコンテストでグランプリ受賞経験有。アトリエ改修後、製菓製造許可を取り店頭、ネットショップで菓子販売中。
2021年7月より「コーヒーとコーヒーに合うお菓子教室」として日本で初めて、コーヒーとお菓子の両方が学べる教室をスタート。


教室からのお知らせ

2022/5/10

ミルクブリューコーヒープリンレッスン

各回1名ずつのみ、お申込み可能です。
気になっている方はお急ぎ下さい!

2022/4/29

7月から始まる1か月でギュッとコーヒーの淹れ方とコーヒーに合う、美味しい生地が学べるレッスン日程、詳細をアップしました。
暑い季節に最高のアイスコーヒーの淹れ方からお伝えします。
https://peraichi.com/landing_pages/view/hwmtw?_ga=2.213829655.208854392.1651059331-1613929644.1650718909


ページのトップへ戻る