クリスマスのおもてなしエスニック料理

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > アジアンダイニング料理教室 > レッスン情報 > クリスマスのおもてなしエスニック料理

最終更新日:2024/4/26

アジアンダイニング料理教室(神奈川県横浜市青葉区)

タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
28人

人が集まる季節到来♪新しい勝負メニューをレパートリーに加えましょう!エスニックな食卓でおもてなし。

クリスマスのおもてなしエスニック料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    12/ 1(金) 10:30〜13:45
    満席
  • 2017
    12/ 5(火) 10:30〜13:45
  • 2017
    12/ 6(水) 10:30〜13:45
  • 2017
    12/12(火) 10:30〜13:45
■開催場所 神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
■レッスンメニュー *海老のスパイシーなクリームソース バターライスを添えて
*チュニジア風キャロットサラダ
*キャロットオープンサンド(自家製パンで)
*玉ねぎの塩プリン
*グラノパダーノとパルマハム試食
*タイ風マチェドニア(ロイゲオ風)アイスクリーム添えて
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ ①ウエルカムティーをいただきながらレシピ説明
②皆さんで調理開始
③試食&デザート時にスペシャルティー
④後片付けして終了
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ミニタオル、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご持参ください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日キャンセルのみ3000円いただいております。準備は前から行っていますので、ご都合の悪い時は早めにご連絡くださいますようご協力ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
藤本典子
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授   岡山県出身

大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。


教室からのお知らせ

2024/4/26

5月レッスンのご案内をブログ、インスタにアップしました。中東料理やアジアンスイーツをご紹介します。これから各メニューの詳しい説明もアップしていきますので是非チェックしてくださいね。お申し込みお待ちしています。


ページのトップへ戻る