料理の楽しさと驚きを皆さんに提供していきたいと思っております。バターを使わない軽いフランス料理です。
お子様も食べられる 体に優しいオードブルを8品〜10品 簡単なものを作ります。
女子会や新年のパーティー、普段にも使えるオードブルです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 和泉市 府中町1-21-28 和泉市府中町1-21-28 |
---|---|
■レッスンメニュー | ビーツ色の伊達巻や、黒豆とマスタードのきんとん風 鴨のローストなど8〜10品になります。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクで休憩後、レシピ説明をして実習に入ります。実習中は一緒に作り、ご質問にお答えしながらレッスンします。ご試食頂いて デザートを食べながら楽しんで頂いて終了となります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 デジカメ iPhoneなどのカメラ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了時に お支払い頂いております。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン当日は全額のお支払いになります。
前日は半額のお支払いです。 2日前 午前10時までであれば料金は発生いたしません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大卒業後、洋菓子店で約10年ほど働きながら、独学でフランス料理を学ぶ。
本格的に学びたいため29歳でエコール辻大阪に入学し、翌年フランス校へ進学。
フランスの学校と1つ星レストランで学び、帰国後、地元にてフランス料理教室を開催。
作りやすいのに本格的で、とびきり美味しいフランス料理を ご提案させて頂いてます。