AMI cooking station(神奈川県平塚市)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > AMI cooking station > レッスン情報

最終更新日:2024/10/26

AMI cooking station(神奈川県平塚市)

低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
110人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 1日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 2日 (水)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 2日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 3日 (木)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 4日 (金)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 7日 (月)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 7日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 8日 (火)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 8日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
202410 9日 (水)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20241010日 (木)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月10日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20241021日 (月)

酷暑が続いた今年の夏。疲労した体の調子を整え力を与えてくれる、酸味をきかしたさっぱり献立をご紹介します。栄養のある食材、調味料をバランスよく摂って、残暑を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • 受講料:2,500円(税込)
    10月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
小沼明美
小沼明美
管理栄養士/フードコーディネーター   北海道出身

女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。


教室からのお知らせ

2024/10/26

AMI cooking stationです! 11~12月のレッスン開催日程をupしております。
料理テーマは“和のアフタヌーンティーパーティー”
今回はなんと7品をご紹介します。皆様のお越しをお待ちしております♪


ページのトップへ戻る