低価格!1度に6品を学べます♬~人と人とを食でつなげる~皆が笑顔でいられる素敵な料理を日常の食卓へ
夏がやってきます!じめじめした暑さで食欲がなくなるこの時期、新鮮さが際立つ沖縄キュイジーヌ料理をご紹介します。野菜をふんだんに使った『だし』や色鮮やかな人参シリシリ♪ソーキそばも楽しめます!
夏がやってきます!じめじめした暑さで食欲がなくなるこの時期、新鮮さが際立つ沖縄キュイジーヌ料理をご紹介します。野菜をふんだんに使った『だし』や色鮮やかな人参シリシリ♪ソーキそばも楽しめます!
夏がやってきます!じめじめした暑さで食欲がなくなるこの時期、新鮮さが際立つ沖縄キュイジーヌ料理をご紹介します。野菜をふんだんに使った『だし』や色鮮やかな人参シリシリ♪ソーキそばも楽しめます!
夏がやってきます!じめじめした暑さで食欲がなくなるこの時期、新鮮さが際立つ沖縄キュイジーヌ料理をご紹介します。野菜をふんだんに使った『だし』や色鮮やかな人参シリシリ♪ソーキそばも楽しめます!
夏がやってきます!じめじめした暑さで食欲がなくなるこの時期、新鮮さが際立つ沖縄キュイジーヌ料理をご紹介します。野菜をふんだんに使った『だし』や色鮮やかな人参シリシリ♪ソーキそばも楽しめます!
女子栄養大学卒業後、管理栄養士免許、フードコーディネーター資格取得。料亭なだ万に入社後、商品企画業務に従事。現在はフリーの管理栄養士として活動。情報サイト All aboutにてバランス献立レシピガイドを担当し、食材の扱い方や調理のコツ、簡単に作れる美味しいレシピを紹介。また医療機関向けの健康レシピを提供、テレビ・ラジオに出演、雑誌・新聞などに栄養関連コメントを執筆している。
2025/5/23