わぁ〜✨
さとこさん♡
17年ぶりの再会❤️17年経ったと感じないくらいお変わりなく、めちゃくちゃ嬉しかったです💕
お友達のご紹介もありがとうございました🙇♀️
Xmasリースパンもアメリカンビーフシチューもご自宅で是非とも再現してみて下さ〜い✨
つくれぽも楽しみましてます😍
- 安部亜由美先生
- 2021/12/18 17:22:23
イースト、低温長時間発酵のパンと同時にお料理が学べます。参加者の皆さまとパン作りを楽しみましょう!
satocologyさん
2021/12/18 17:05:39
17年前前にもパン教室で習いに来たあみママのもとへクリスマスクッキング教室でひさしぶりに再訪しました。
おおきなテーブルでパンをこね、あっというまにリース型のパンができあがりました。
アメリカンビーフをつかったシチューも、お味噌やはちみつの隠し味をいれるコツを学び早速家でも試してみようと思います。
テーブルコーディネイトもあざやかで見ためも美しく、あみママと和やかな時間を過ごせました!
わぁ〜✨
さとこさん♡
17年ぶりの再会❤️17年経ったと感じないくらいお変わりなく、めちゃくちゃ嬉しかったです💕
お友達のご紹介もありがとうございました🙇♀️
Xmasリースパンもアメリカンビーフシチューもご自宅で是非とも再現してみて下さ〜い✨
つくれぽも楽しみましてます😍
世田谷区【成城】5男育児母が教える、パン&お料理教室「あベーカリー成城」の安部亜由美です。
男の子5人を育てながら…低温長時間発酵で作る安心・安全なパンと、圧力鍋を使って作るお料理(時短健康ご飯)をお伝えしています。
Zoomオンラインレッスンも承ります。
外部講師も務めています。
この教室へクチコミを投稿する