料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 3日 (火)

グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺

米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。

Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>

  • 受講料:5,800円(税込)
    9月 3日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 9 8日 (日)

プラントベースな食事を取り入れることが注目されていますね。
日本には、お豆腐というヘルシーで消化にもよく、お料理スイーツと汎用性も高い伝統食があります。

大豆の品種を学んだり
家庭で作りやすいお豆腐作り
油揚げ豆乳についても購入時に役立つ知識を学び


お昼には一緒にお豆腐作りをします。
...今回はこちらで事前募集をできなかったので次回リクエストを承ります。

  • 受講料:39,600円(税込)
    9月 8日(日) 10:00〜19:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:7名
2024 910日 (火)

グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺

米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。

Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>

  • 受講料:5,800円(税込)
    9月10日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 917日 (火)

グルテンフリー翌日もしっとりふわふわ
基本の米粉パン<食パンタイプ>とお料理、盛り付けのLesson。


お料理との相性◎スポンジ生地がわりにスイーツに◎
米粉で作るとカピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。


お日にちが合わない方は
開催済みオンラインレッスンのアーカイブ視聴参加も可能です(3500円)

*・米粉パン9月10日は
米粉の成形パン≪塩バターパントリュフ≫をメインに3種類のパンをご紹介中.
...以降は10月は大人ハロウィンお料理と盛り付けのご紹介予定しております

  • 受講料:5,800円(税込)
    9月17日(火) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る