°・基本の米粉パンと秋のもてなし料理..他。

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > °・基本の米粉パンと秋のもてなし料理..他。

最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

グルテンフリー翌日もしっとりふわふわ
基本の米粉パン<食パンタイプ>とお料理、盛り付けのLesson。


お料理との相性◎スポンジ生地がわりにスイーツに◎
米粉で作るとカピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。


お日にちが合わない方は
開催済みオンラインレッスンのアーカイブ視聴参加も可能です(3500円)

*・米粉パン9月10日は
米粉の成形パン≪塩バターパントリュフ≫をメインに3種類のパンをご紹介中.
...以降は10月は大人ハロウィンお料理と盛り付けのご紹介予定しております

°・基本の米粉パンと秋のもてなし料理..他。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー ◎基本の米粉パン
 食パンタイプ、生地アレンジ
◎秋の味覚カルトッチョ
◎いちじくのスイーツ
...盛り付けのご紹介。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを説明しながら実習、ご試食後、お片付けをして解散となります、お時間のご都合ありましたらお気軽にお知らせください*。
■受講料 5,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る