身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>
オンライン °・基本の米粉パンと秋のもてなし料理..他。
グルテンフリー翌日もしっとりふわふわ
基本の米粉パン<食パンタイプ>とお料理、盛り付けのLesson。
。
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
。
◎アーカイブ有り.2ヶ月間何度でもご覧いただけます。
◎対面Lesson...
米粉の成形パン≪塩バターパントリュフ≫をメインにご紹介中.
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。