身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました
...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈⬛°
*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
特別Lesson*。お味噌屋さんによる味噌仕込みと*・秋の味覚を楽しむ味噌料理.
毎回とても人気の企画...
いつもは3月に開催していたのですが今回は秋もお味噌屋さんがお越しくださることになりました^^
お一人ずつ2kgずつ...
大きなボウルでこねこね楽しんでいただき
先に仕上がっております私のお味噌より
お味噌料理のご紹介。発酵つながりで、お味噌に合うワイン使いもご紹介予定しております。
ぜひお楽しみください。
◎家族単位の作業になりますので、お子様ご相談可能です。
その際はお子様お一人あたり+500円当日お願いいたします。
日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました
...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈⬛°
*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
オンライン 米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他
グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
夏に開催していた好評レッスンのオンライン開催
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。
☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もメールにてサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
アーカイブの視聴◎
◎対面Lesson開催日11月5日13時半ー
◎米粉のStollenマロングラッセ11月12日13時半ー
日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました
...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈⬛°
*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。