身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**
日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
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メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました
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その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈⬛°
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◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)
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■開催場所 | 東京都 墨田区 |
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■レッスンメニュー | ・豚煮込みラグーとパテ
・バインミー用グルテンフリー真っ黒炭パン ・バターナッツかぼちゃとワインのラグーパスタ ・人参と紫玉ねぎのマリネ ・いちじく二層のあんこテリーヌかん …他、ワインのご紹介.季節を楽しむ料理と盛り付け. |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明しながら一緒に作業をし、盛付試食、後片付けをして解散となります。お時間のご都合ありましたらお知らせください。 |
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、ペン |
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料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。