米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報 > 米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

最終更新日:2024/8/23

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
15人

グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。
ご自身で作られたパンはお持ち帰りいただけます☺

米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。

Online日程調整中...
リクエスト可能Lesson...基本の米粉パン<翌日もしっとりふわふわ食パンタイプ>

米粉パンLesson*。塩パントリュフ...他

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 墨田区
■レッスンメニュー 米粉の塩パントリュフ(米粉の選び方と扱い方・米粉の成形パン実習)
米粉パンに合わせたもてなし料理と盛り付け。お飲み物デザート付。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピを説明しながら実習、盛り付け、ご試食後、お時間ございましたらお片付けお手伝いいただけますと助かります。
■受講料 5,800円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン、パン持ち帰り手提げ
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る