九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
全2件
7
全1件
8
全2件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 6日 (木)

かぼちゃ、冬瓜、きのこ、茄子、梨の素材がテーマです♪
今回は、茄子の薄切りやかぼちゃの千切りなど
野菜の切り方も丁寧にやってみましょう。

  • 9月 6日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 9月 6日(木) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6
2018 9 7日 (金)

かぼちゃ、冬瓜、きのこ、茄子、梨の素材がテーマです♪
今回は、茄子の薄切りやかぼちゃの千切りなど
野菜の切り方も丁寧にやってみましょう。

  • 9月 7日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6
2018 9 8日 (土)

メイン料理は煮魚ですが、初秋の野菜もたっぷり使います。
今回は野菜の切り方を丁寧にやりますよ。
沢山切るので、切った野菜はお持ち帰りくださいね。

  • 9月 8日(土) 14:30〜17:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名

かぼちゃ、冬瓜、きのこ、茄子、梨の素材がテーマです♪
今回は、茄子の薄切りやかぼちゃの千切りなど
野菜の切り方も丁寧にやってみましょう。

  • 9月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4~6
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る