人参の千切りがとてもスピーディーできれいでしたね!素晴らしいです。「鶏肉を焼く」一言でいうのは簡単ですが、なんのために下処理をするのか、またフライパンや焼き方でもさがでます。何気ないシンプルな料理をぜひ丁寧に意識してやってみましょう。しばらくは体調ゆうせんで。ね(^^)
- 永利裕子(ながとしひろこ)先生
- 2020/10/27 10:42:50
福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
人参の千切りがとてもスピーディーできれいでしたね!素晴らしいです。「鶏肉を焼く」一言でいうのは簡単ですが、なんのために下処理をするのか、またフライパンや焼き方でもさがでます。何気ないシンプルな料理をぜひ丁寧に意識してやってみましょう。しばらくは体調ゆうせんで。ね(^^)
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。
この教室へクチコミを投稿する