単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/13

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)

単発・マンツーマン・子連れOK!入会金・月謝不要。最少1名~開講【小平市一軒家の家庭料理教室】

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
59人

クチコミ詳細

あや

あやさん

今回初めて魚をさばきました。初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、アドバイスもあり、実践重視に出来たのでとても分かりやすかったです。

料理自体を覚え始めてる所で、今回の魚料理や方法もわかってなるほどという感じでした。楽しかったです。

お魚講座、ご参加頂きありがとうございました。

是非ご自宅でもチャレンジして頂ければ幸いです。
またいつでもご参加ください!

露﨑 奈津子

この教室のその他クチコミ

今まで幾つか料理教室には行きました。包丁の持ち方切り方は自分でも大丈夫と思ってましたが、改めて変な癖があり指摘していただきました。月1回にはなりますが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/1 19:14

先生からの返信あり

先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。

過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!

教室からのお知らせ

2020/1/6

大井町で好評開催中です!

●第81回 テーマ:「煮物」
2020年1月18日(土)18:15~21:30
牛すき煮/かぼちゃのそぼろ餡/ふろふき大根/ピーナッツミルク

●第82回 テーマ:「重ねる」
2020年2月29日(土)18:15~21:30
ケーキ風押し寿司/ミートラザニア/ティラミス/焼きマシュマロ紅茶

2020/1/6

\\ 【お魚講座】好評開催中♪ //

◎前半メニュー:【鯖(サバ)】
サバの味噌煮/焼きサバの野菜あんかけ
2月1日(土)・3日(月)・5日(水)・9日(日)10時半~13時

◎後半メニュー:【鯵(アジ)】
アジの南蛮漬け/アジの和風チャーハン
1月20日(月)・26日(日)・28日(火)・31日(金)10時半~13時
1月25日(土)16時~18時半

※2月後半以降のメニュー・日程は随時更新いたします。(4月前半終了後、お魚の種類・メニューが変わります)

2019/11/28

\\ バレンタイン限定!親子キッズ向けのスイーツレッスン開講します //

【バレンタイン】※開催時間が通常と異なりますのでご注意ください
りんごのガトーインビジブル(重ねパウンドケーキ)/カラフルマンディアン(トッピングつきチョコプレート)
※持ち帰りOK!差し替えの試食あり

2020年2月6日(木)・10日(月)・11日(月祝)10時~12時
2020年2月7日(金)・8日(土)・9日(日)・12日(水)14時半~16時半


詳しくはこちら
https://www.72yasumi.net/kids.html


ページのトップへ戻る