単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > 単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】 > クチコミ

最終更新日:2019/9/26

単発・個人・子連OK! 小平市の家庭料理教室【なつやすみ】(東京都小平市)

単発・マンツーマン・子連れOK!入会金・月謝不要。最少1名~開講【小平市一軒家の家庭料理教室】

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
58人

クチコミ

今まで幾つか料理教室には行きました。包丁の持ち方切り方は自分でも大丈夫と思ってましたが、改めて変な癖があり指摘していただきました。月1回にはなりますが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/1 19:14

先生からの返信あり

烏賊のさばき方を教えていただき、 イカリングも、炒め物もおいしく 出来上がりました。 レッスンは、新しい発見もあり、 大満足です。 明るく楽…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/30 19:35

先生からの返信あり

お友達と一緒に、お魚さばきのレッスンを受講させていただきました。一人2尾さばけるので、習得しやすいと思いました。アットホームな雰囲気でとても楽しく、た…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/15 19:53

先生からの返信あり

今回初めて魚をさばきました。初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、アドバイスもあり、実践重視に出来たのでとても分かりやすかったです。 料理…続きを読む>>
投稿日時:2016/2/6 18:00

先生からの返信あり

お料理教室の内容はとても普通でした。 残念ながらわたしの口には合いませんでした。続きを読む>>
投稿日時:2015/11/26 20:47

先生からの返信あり

初めてのいわしをさばくレッスン、わかりやすく教えてくださって 大変楽しい授業でした。 お魚の特徴や包丁使い、手の力加減などポイントをついて 教え…続きを読む>>
投稿日時:2015/6/8 10:16

先生からの返信あり

先生情報
露﨑 奈津子
露﨑 奈津子
料理教室主宰   東京都出身

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、料理教室「なつやすみ」を開業。

過去3度の産休を経て、それぞれ産後3か月で料理教室を再開。
現在、小平市の一軒家にてレッスン実施中!

教室からのお知らせ

2019/9/21

ハロウィン向けに、【親子&キッズ講座】開講いたします!

【2019年10月】(長期休暇・行事などにあわせた不定期開催。次回はクリスマス~お正月頃開催予定です!)
●メニュー
かぼちゃのニョッキ きのこクリームソース/おばけパンプキンパイ
*ニョッキの成型の仕方、ホワイトソースの作り方、包丁の持ち方・切り方、パイ生地の扱い方、オーブンの使い方、器具の扱い方などが学べます。
2019年10月20日(日)・21日(月)・22日(火祝)・26日(土)・27日(日)・30日(水)10時半~12時半

2019/9/9

大井町で好評開催中です!

●第78回 テーマ:「包む」
2019年10月5日(土)18:15~21:30
海老シューマイ/手作り肉まん/南瓜と紫芋のハロウィン茶巾/アップルサイダー

2019/6/17

【武蔵境⇒小平市に移転のお知らせ】2019年7月~小平市の一軒家にてレッスン開講致します。
今後のスケジュールはこちら
https://www.72yasumi.net/schedule.html


ページのトップへ戻る