手しごと厨
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公開中のレシピ一覧(全16レシピ)
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和風ヴィシソワーズ
【うまみ調味料「いの一番」を使用】 じゃが芋と白ネギをかつおと昆布のだしで煮込み、うまみ調味料「いの一番」で味付けした和風ヴィシソワーズです。 【MCフードスペシャリティーズ×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:1件
お気に入り:2件
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キムチとかきの炊き込みごはん
【大象「宗家(チョンカ)キムチ」を使用】 冬の季節食材である牡蠣(かき)と宗家キムチを使った炊き込みごはんを韓国料理風に仕上げてみました。 美味しい広島のかきと旨い宗家キムチの炊き合わせに少しピリ辛目なヤンニョムをかけて野菜で包み巻いて召し上がって下さい。 キムチの苦手な方でもやさしいお味になりヘルシーで食べ易くなります。 【大象×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:4件
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広島風もずくお好み焼き
広島風お好み焼きの具のソバに味付けもずくを加え一味違った食感にしてみました。
調理時間:30分、分量2枚
美味しそう:24件
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ライスババロア
「旨っカレー米」の粘らないけれど、柔らかく弾力性がある特長を生かしたライスババロアです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:10件
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本格的 エッグベネディクト
本格的エッグベネディクトです。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:13件
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サムゲタン
韓国料理で人気のサムゲタンです。
調理時間:4時間、分量4人分
美味しそう:29件
お気に入り:1件
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鴨の燻製
鴨肉の燻製の作り方です。 熱燻なので簡単にできます。
調理時間:2時間、分量8人分
美味しそう:33件
お気に入り:1件
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鯛ご飯
旬の鯛で鯛ご飯を作りました。
調理時間:90分、分量6人分
美味しそう:15件
お気に入り:1件
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ビーフカレー
スパイシーな本格的ビーフカレーです。
調理時間:3時間、分量4人分
美味しそう:16件
お気に入り:2件
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パエリア
海鮮の具がたっぷりのパエリアです。
調理時間:1時間、分量4人分
美味しそう:7件
お気に入り:1件
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