天然酵母のパン教室 Rinco Pan
板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系
わたなべ まりこ 先生のブログ-
2024/12/04
2024/12/4 10:35 UP
-
2024/12/04
2024/12/4 9:58 UP
-
2024/12/01
2024/12/1 16:04 UP
-
2024/11/30
2024/11/30 21:34 UP
-
2024/11/30
2024/11/30 9:34 UP
-
2024/11/28
2024/11/28 21:32 UP
-
2024/11/26
2024/11/26 20:24 UP
-
2024/11/23
2024/11/23 19:34 UP
-
2024/11/21
2024/11/21 21:41 UP
-
2024/11/21
2024/11/21 9:31 UP
もっと見る
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |