天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
板橋区 天然酵母のおうちパン教室「Rinco Pan 」ハード系
わたなべ まりこ 先生のブログ-
[New] 2024/11/21
2024/11/21 9:31 UP
-
2024/11/21
2024/11/21 7:50 UP
-
2024/11/17
2024/11/17 17:59 UP
-
2024/11/17
2024/11/17 17:43 UP
-
2024/11/16
2024/11/16 0:42 UP
-
2024/11/15
2024/11/15 16:59 UP
-
2024/11/15
2024/11/15 11:06 UP
-
2024/11/14
2024/11/14 14:42 UP
-
2024/11/12
2024/11/12 19:01 UP
-
2024/11/10
2024/11/10 9:09 UP
もっと見る
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |