天然酵母のパン教室 Rinco Pan
2024/11/30
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/30 21:34 UP-
教室の近くにあるイタリアレストランの「カプチーニ」の店長さんから、開店祝いにFerrariを頂いちゃいました😆🎵
@cappuccini1988
まさかまさかの出来事に、本当にここで教室を開くのを決めて良かったと思いました😭
温かい気持ちが本当に嬉しかったです。
ありがとうございました🍾
こちらから、挨拶に行かなきゃと思っていたのにすみません💦
これから、よろしくお願い致します🙇♂️
※ワインバーは2月にオープン予定です。
#開店準備 #開店準備記録
#西台駅 #板橋区 #パン教室
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |