天然酵母のパン教室 Rinco Pan
最終更新日:2024/12/3
わたなべ まりこ 教室主宰/認定講師 |
Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
ネット予約可能なレッスン
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 天然酵母コース、とかち野酵母コース、バゲットコース、カンパーニュコース、デニッシュコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大7人
- ■ レッスン料金
- 6,500円~8,000円(LINE友達割引あります)
- ■ レッスン開催場所
- レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(7)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自…
Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan
- ■ 実績
- 農家経営のパン屋さんへパンのレシピ提供
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 東京都 板橋区 高島平1-30-12ヴェルドミール高島平101 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- 都営三田線西台駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 西台駅 東口から徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2021年
- ■ 代表者名
- 渡邉 真利子