天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)
2717

おうちでもお店レベルのハードパンが焼けます。手作りパンのハードルを下げましょう♪

最終更新日:2024/12/3

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わたなべ まりこ

わたなべ まりこ

教室主宰/認定講師

Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan

毎回、1~7名の少人数で、アットホームな雰囲気です。
初心者の方にもわかりやすく、わからない事を聞きやすいレッスンをしています。
ハードパンのハードルが下がったと生徒さんたちからは良く言われます。
柔らかいパンは、次の日もふわふわ。
家庭用のオーブンで美味しく焼けるパンを作っています。
ぜひ、一度ご参加ください。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
天然酵母コース、とかち野酵母コース、バゲットコース、カンパーニュコース、デニッシュコース
■ レッスン人数
最小1人~最大7人
■ レッスン料金
6,500円~8,000円(LINE友達割引あります)
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • 出張レッスンあり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(7)

バゲットコースで焼いた生徒さんのパンです 皆でわいわい楽しくレッスンしています
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先生情報

わたなべ まりこ

わたなべ まりこ

教室主宰/認定講師

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■ 先生のプロフィール
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自… Happy Cooking認定講師
パンシェルジュ検定 3級
食品衛生責任者
イベントでパン講師経験
岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ
現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講
イタリアンレストランでバゲットを焼いています。
https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan


■ 実績
農家経営のパン屋さんへパンのレシピ提供
■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 板橋区 高島平1-30-12ヴェルドミール高島平101
地図を見る
■ 教室最寄り駅
都営三田線西台駅
■ 最寄り駅からのアクセス
西台駅 東口から徒歩5分
■ 教室開始年
2021年
■ 代表者名
渡邉 真利子

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