天然酵母のパン教室 Rinco Pan
2024/11/30
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/30 9:34 UP-
昨日、何とか移転先で初レッスンをする事が出来ました。
2日前までは、沢山出たゴミに囲まれて、29日初レッスンは無理なんじゃ…と弱気になったりもしましたが、知り合いの方達や主人の助けもあり、何とかレッスン出来るようになるまでになりました。
皆さん、本当にありがとうございました☺🙏
記念すべき初日に、なんとなんと!志賀シェフ@shiga.class とのランチ会でお知り合いになった講師の方が別件で東京にいらしていて、3人も駆けつけてくれました😆💕
2人はレッスンも受けてくれて😆
(講師の方にレッスンなんて恐れ多いのですが💦)
でも、こういうご縁ってすごくありがたくて、本当に本当に嬉しかったです!
改めてありがとうございました💕
@kinoshita.akemi
@healthy.mayu
@kurohime_pangoya
参加下さった生徒さんも長く通ってくれている方たちで、朝からトラブル続きで、冷や汗かきながらのレッスンになりましたが、バタバタなレッスンを逆に楽しんでくれてありがたかったです🙏💦
試食タイムに遠方からせっかく来ていただいたのと、初レッスンのお祝いで、ヘルプに来てくれた主人にパスタを作ってもらいました🎵
私からはスパークリングワインを🍾
喜んでもらえて良かったです😆
1度やってみて動線や、足りない物がわかってきました。
しばらくはアタフタしてしまうかもしれませんが、温かく見守って頂けたらと思います。
これからもよろしくお願い致します。
天然酵母のパン教室 Rinco Pan
わたなべまりこ
※ワインバーオープンは2月予定です。
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |