天然酵母のパン教室 Rinco Pan
2024/11/26
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/26 20:24 UP-
今日は壁をオープンにした枠と付けてもらったカウンターに色を塗ってもらいました😆
手伝うつもりだったのだけど、素人には難しいみたいで、全ておまかせすることに💦
1日ありがとうございました!!
これはまだ出来上がってはいなくて、もう1回塗ります。
頼んでいたスチールラックとかが全て届いたので、明日から自宅にある道具類を運んで収納します。
今週金曜日のレッスンから移転予定!
間に合うように頑張ります🤣
#開店準備 #開店準備中 #開店準備記録
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |