天然酵母のパン教室 Rinco Pan
2024/12/04
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/12/4 9:58 UP-
お義母さんがロゴ入りの小皿を焼いてくれました😆
可愛いし、めちゃくちゃ私好み〜💕
お義母さんはすごく多趣味な上にセンスが良くて、絵手紙も売って欲しいと言われる位上手だし素敵なんです😊
お店に飾る絵も描いてもらっています🎵
色んな方のおかげで、お店が出来上がってきています😊
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#開店準備 #開店準備中 #開店準備記録
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |