クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/28

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/28 21:32 UP

何とかかんとか明日のレッスンに間に合いました💦

まだまだやらないと行けない事はあるのだけど、とにかく形になりました!

初回はバタバタしちゃうかもしれませんが、明日来てくれる生徒さん達、多目に見てください🙏💦

これからのレッスンはこの店舗でやります〜。
リニューアルしたRinco Panをよろしくお願い致します!

クリスマスレッスン
まだまだ募集中です!

★とかち野酵母 元種・ローマジパン使用
シュトーレン(フルーツ&抹茶)
毎年、美味しいと大好評のシュトーレン!
元種・マジパンを使って、フルーツと抹茶の2種類を作成します。

12/6(金)11:00-15:00 残席5名
12/7(土)12:00-16:00 残席3名
12/8(日)12:00-16:00 残席2名
12/9(月)10:00-14:00 残席5名

★しっとりパネトーネ(フルーツ&チョコ)
しっとり生地のパネトーネは食べた皆さん驚かれます。
本当に美味しいパネトーネを作ってみませんか?
堀田誠先生監修の高加水生地用のニーダーで捏ねます。
12/14(土)12:00-16:00 残席3名
12/15(日)12:00-16:00 残席4名
12/16(月)11:00-15:00 残席6名

★クリスマスパーティ料理
12/21(土)10:00-14:00 残席7名
12/22(日)10:00-14:00 残席1名
12/23(月)10:00-14:00 残席7名

1年の締めくくり!
クリスマス料理を作ってオシャレな新店舗で一足お先にパーティしましょう♪

デモンストレーション+皆で作ります
★クリスマスリースサラダ
★ローストチキン
★アボカドのチーズ焼き
★キノコのリエット
★トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
★いちごのスコップケーキ
※変更する場合もあります。

ご自身で作ってお持ち帰り
★パテドカンパーニュ(お持ち帰り)
この他にシュトーレンとパネトーネもお出しします♪

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #クリスマス料理レッスン #クリスマス #シュトーレン作り #シュトーレンレッスン #パネトーネ #パネトーネレッスン
#開店準備中 #開店準備記録
#板橋区 #西台駅

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集