クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

天然酵母のパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/12/01

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/12/1 16:04 UP

移転して2回目のレッスンは、バゲットコース アドバンスクラス4回目

バゲットコースの方は、いつも同じメンバーで長い期間一緒にレッスンを受けるので、どのクラスもすごく仲良くなっちゃうんですよね😊

このクラスは2名だったので余計に親密度がアップ!
今日もとても楽しいレッスンでした。

4回目の内容は、バゲットのフィリング巻き込み
フルーツとチョコを巻き込んで焼きました。

さすが、アドバンス最終回ともなると、何も言わなくても手が動きますね😆

実は自宅に銅板を忘れてきてしまって、ちょっとドキドキな焼き上がりだったのですが、しっかりとエッジも立って、縦伸びしたバゲットが焼けました🥖

復習レッスンをお願いされたので、バゲットコース受講者向けに何か考えようと思います😊

1月からスタートのバゲットコース募集中です!
微量イースト、低温長時間発酵

基本クラス
日曜日、月曜日のクラス共に空きがあります。
アドバンスクラス
土曜日 残2名

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集